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Silke Heitz, Heilpraktikerin

Graf-Siegebert-Straße 33
66780 Rehlingen-Siersburg


Telefon: 06835 - 6 05 96 22 oder Mobil: 0178 - 7 32 42 00
info@heilpraktikerin-silkeheitz.de

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  • Gemüse zum Frühstück...noch dazu fermentiert und mit Sprossen....gut für den Darm und voller Vitalstoffe 🌱🌱🌱
#liebergesund #darmgesund #fermentation #probiotisch #grünzeug #sprossen #sauerteigbrot #natürlichevitalkost #milchsäurebakterien
  • #sauerteig Pfannkuchen schmecken zu herzhaften oder süßen Beilagen und sind sehr gut verdaulich durch die #fermentation des Getreides. 
#natürlichevitalkost #darmgesund #liebergesund #probiotisch #milchsäuregärung #glutenfrei #buchweizen #heilpraktikerin #natürlichessen #naturheilkunde
  • Hier sind sie "pinke Soleier" 🥚💗
Lecker, lecker 😋
#probiotisch #natürlichevitalkost #fermentation #milchsäurebakterien 
#liebergesund #darmgesund #heilpraktikerin #naturheilkunde #gesundessen #ostereier
  • Das werden Pinke Soleier 🥚🥚🥚 auch hier startet eine #fermentation 
Eier in Salzsole, damit es noch besser schmeckt gibt man Gewürze hinzu. Und für die tolle Farbe und noch mehr gute #milchsäurebakterien, die das ganze #probiotisch machen sorgt milchsauer vergorener Rote-Bete-Saft. 
Ich freu mich schon auf das Ergebnis. 
Meine sind morgen soweit. Aber heute angesetzt, kann man sie am Ostersonntag auch schon essen 🐣🐣
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Rezept:
Eier hart kochen, kalt abschrecken und die Schale runderum andötschen. Die Eier in ein Glas schichten.
Eine Lake herstellen aus 400 ml Wasser, 60 g Salz,  100 ml Apfelessig, 100 ml Rote-Bete-Saft und den passenden Gewürzen. Das Ganze einmal aufkochen, eine kleingeschnittene Zwiebel  und eine halbierte Chilischote dazu geben. 
Die Lake zu den Eiern geben, das Glas schließen und 1-2 Tage in der Küche stehen lassen. Danach kann man sie im Kühlschrank aufbewahren. 
#liebergesund #darmgesund #mikroben #milchsäuregärung #probiotika #heilpraktikerin #natürlichevitalkost #naturheilkunde
  • #probiotischer #senf aus Sauerkraut mit Kurkuma....Fermentierte  Lebensmittel kann man ganz einfach in die Ernährung einbauen.
Dieser selbstgemachte Senf ist ein tolles Würzmittel und sehr einfach herzustellen. 
Rezept:
3 EL Senfkörner mit 120 ml  Sauerkrautsaft vermischen und 3-4 Tage  bei Zimmertemperatur stehen lassen. 
Dann 100 g Sauerkraut, 1 EL Apfelessig, 1/2 TL Kurkuma, 1/2 TL Salz und eine Prise gemahlene Nelken dazu geben und im Mixer ganz fein pürieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
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#fermentation #sauerkraut #liebergesund #darmgesund #natürlichevitalkost #naturheilkunde #heilpraktikerin #saarland #milchsäurebakterien #probiotisch #fermentation
  • Die Grippewelle rollt.... Pilze unterstützen das Immunsystem und sind zudem sehr lecker 👌 
Der #shitake ist ein besonderer Pilz, der uns stärkt und Kraft gibt, auch während und nach einem Infekt. Er ist als #heilpilz sehr vielseitig einsetzbar und in der Küche ebenso. 
Hier gibt's ihn heute mit #kurkuma #ingwer #möhren #reis und einer Soße aus #knochenbrühe, damit die  lieben gesund bleiben und ich wieder richtig fit werde.
#liebergesund #darmgesund #heilpraktikerin #naturheilkunde #saarland #natürlichevitalkost
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